Архив новостей

Корпуса РОЗЕ. Посты для безопасной заправки топливом

Заказчик не готов идти на компромисс, когда речь заходит о безопасности электрооборудования на автомобильных цистернах и авиасистемах заправки, ведь от этого могут зависеть жизни и здоровье людей. Безупречная репутация на рынке и высокое качество продукции стали решающими факторами при выборе компании РОЗЕ в качестве поставщика взрывозащищенного оборудования.

13-05-2019

Подробнее »

Испытания высоких классов защиты

Наши корпуса, в зависимости от типа, оснащены в стандартном исполнении максимальным классом защиты IP67 по DIN EN 60529. Если условия эксплуатации прибора требуют наличия у корпуса более высокого класса защиты, мы охотно проверим возможность реализации такого пожелания.

19-04-2019

Подробнее »

Корпуса РОЗЕ. Системы для применения в автомобильной промышленности

Одним из направлений производства компании РОЗЕ Системтехник является разработка и сборка универсальных корпусов и корпусных систем для приборов обслуживания, таких, например, как Commander SL 2000, SL 3000 и SL 4000.

19-04-2019

Подробнее »

Услуги по интеграции дисплеев

Среди услуг по доработке корпусов предоставляемых заводом БОПЛА, наиболее комплексной, безусловно, является полная сборка оборудования, включающая интеграцию дисплеев. Ввиду большого разнообразия встраиваемой электроники и условий эксплуатации будущего изделия, такие проекты всегда индивидуальны. Предлагаем познакомиться с примерами таких проектов в данной статье.

12-04-2019

Подробнее »

Применение корпусов БОПЛА вне помещений. Компенсаторы давления

Несмотря на то, что некоторые типы герметичных корпусов продуктовой линейки БОПЛА сертифицированы и подходят для применения вне помещений, их использование в условиях улицы подразумевает установку дополнительных аксессуаров. Таким дополнением являются компенсаторы давления. В номенклатуре БОПЛА они представлены в различных исполнениях и материалах.

03-04-2019

Подробнее »

Производственная площадка в Индии (Феникс Мекано Индия Лтд)

Ранее в разделе новостей мы рассказывали о производственных площадках концерна Феникс Мекано в мире. Сегодня мы предлагаем познакомиться более подробно с одной из них - заводом Феникс Мекано Индия.

11-04-2019

Подробнее »

RMS - модульная система из нержавеющей стали производства РОЗЕ Системтехник

В основу модульной системы RMS легли базовая конструкция корпусов из нержавеющей стали и высокие стандарты индивидуальных компонентов. Система продумана до мелочей, что позволяет заказчику подобрать корпус, который бы полностью соответствовал всем его требованиям.

03-04-2019

Подробнее »

Производственные площадки концерна Феникс Мекано АГ

Акционерное общество Феникс Мекано АГ объединяет в своем составе представленные на глобальном уровне высокотехнологичные предприятия, работающие в сферах корпусной техники и промышленных компонентов, и является ведущим на многих рынках.

25-03-2019

Подробнее »

Кабельные скобы

ООО «Феникс Мекано» активно развивает партнерство с ведущими производителями взрывозащищенного оборудования, в том числе, с компанией CMP Products – мировым лидером в производстве металлических и полимерных кабельных скоб для использования в промышленных и взрывоопасных средах.

22-03-2019

Подробнее »

Готовое решение для устройств с сенсорным дисплеем BOP 10.1 HDMI

Чтобы позволить нашим клиентам в большей степени сконцентрироваться на развитии аппаратной части и программного обеспечения разрабатываемого продукта, компания БОПЛА представляет разработку на основе корпуса BoPad - устройство с уже интегрированным экраном и практически готовое к использованию.

04-03-2019

Подробнее »

Нанесение печатных надписей и символов по индивидуальным заказам

В числе предоставляемых услуг по индивидуальной доработке наших изделий мы осуществляем работы по нанесению символов, графики и фотореалистичных изображений путем печати, а так же различные виды гравировки.

Подробнее »

Развитие компании РОЗЕ

2019 год - год пятидесятилетия компании РОЗЕ Системтехник, которая была основана в Германии в 1969 году под названием «ROSE-Elektrotechnik GmbH & Co.KG». Основными направлениями компании тогда стало производство корпусов из алюминия и разработка стандартов.

Подробнее »

Корпуса БОПЛА. Новый тип профиля Alubos с радиатором и новый ABPH 1600

Мы рады предложить новый тип корпуса Alubos с радиатором для трех наиболее востребованных сечений профиля: ABPH 600 K, ABPH 1000 K и ABPH 1600 K.

Подробнее »

Запуск производства в Москве

Мы рады сообщить о том, что компанией «Феникс Мекано» запущено собственное сборочное производство клеммных коробок и постов управления из полиэстера, алюминия и нержавеющей стали.

Подробнее »

Серия сенсорных корпусов BoLink для интернета вещей

Для объединения различных функциональных объектов в общую сеть или «интернет вещей» необходимы многочисленные электронные приборы, записывающие, собирающие, обрабатывающие и передающие информацию – от датчиков и узлов связи до сетевых шлюзов. Теперь, с налаживанием выпуска новой серии корпусов BoLink, компания BOPLA предлагает подходящие корпусные решения для любого вида IoT-приборов.

Подробнее »

Корпуса БОПЛА. Проектные решения для транспорта

Компанией «Феникс Мекано» осуществлена комплексная поставка оборудования для оснащения общественного транспорта г. Санкт-Петербург.

Подробнее »

Новые корпуса компании БОПЛА из серии BoPad

BoPad – больше, чем ручной корпус

Благодаря серии корпусов электроники BoPad BOPLA разработала современные корпуса для интеграции мембранных клавиатур, сенсорных экранов и дисплеев.   Новый корпус электроники координируется специально для соответствия требованиям мобильных ручных устройств , которые используются в сложных условиях. Тем не менее, использование корпусов BoPad возможно не только в качестве мобильных устройств с сенсорным экраном - как вариант для мобильных приложений, но и для настенного монтажа.

Подробнее »

ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА КОРПУСОВ Ex d ТИПА TBE

Компания «РОЗЕ Системтехник» запустила производство корпусов Ex d типа TBE. Сертификат соответствия распространяется на оболочки моделей TBE 100T, TBE 130T, TBE 160T. Они предназначены для использования в управляющем и силовом оборудовании в качестве соединительных коробок или как корпуса для мощных электронных компонентов с напряжением до 1.1 кВ при условии, что мощность рассеяния не превысит уровень, указанный в таблице 1.

Подробнее »

УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОФИЛЕЙ КОРПУСНОЙ СИСТЕМЫ SL 4000

Разработанная компанией «РОЗЕ Системтехник» корпусная система SL4000 стала еще более «гибкой» благодаря большему количеству профилей
Компания «РОЗЕ Системтехник» продолжила расширение SL 4000 - своей популярной корпусной системы для установки приборов управления и индикации - и включила в её состав два дополнительных профиля, соединение которых создает 4 новые комбинации.

Подробнее »

Компания «РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в VDMA (Союз немецких машиностроителей)

«РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в Союз немецких машиностроителей VDMA (Der Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau). VDMA является самым крупным промышленным объединением Германии с штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне.

Подробнее »

Открытие ООО «Феникс Мекано» в России

Швейцарский концерн Phoenix Mecano открывает в России Общество с ограниченной ответственностью, знаменуя объединение представительств компаний «РОЗЕ Системтехник» и «БОПЛА Корпусные Системы».

Подробнее »

наши бренды

© 2020 ООО «Феникс Мекано»
контакт