Новости о продукте

Серия сенсорных корпусов BoLink для интернета вещей

Для объединения различных функциональных объектов в общую сеть или «интернет вещей» необходимы многочисленные электронные приборы, записывающие, собирающие, обрабатывающие и передающие информацию – от датчиков и узлов связи до сетевых шлюзов. Теперь, с налаживанием выпуска новой серии корпусов BoLink, компания BOPLA предлагает подходящие корпусные решения для любого вида IoT-приборов.

больше »

Корпуса BOPLA. Проектные решения для транспорта

Компанией «Феникс Мекано» осуществлена комплексная поставка оборудования для оснащения общественного транспорта г. Санкт-Петербург.

больше »

Новые корпуса компании БОПЛА из серии BoPad

BoPad – больше, чем ручной корпус

Благодаря серии корпусов электроники BoPad BOPLA разработала современные корпуса для интеграции мембранных клавиатур, сенсорных экранов и дисплеев.   Новый корпус электроники координируется специально для соответствия требованиям мобильных ручных устройств , которые используются в сложных условиях. Тем не менее, использование корпусов BoPad возможно не только в качестве мобильных устройств с сенсорным экраном - как вариант для мобильных приложений, но и для настенного монтажа.

больше »

ЗАПУСК ПРОИЗВОДСТВА КОРПУСОВ Ex d ТИПА TBE

Компания «РОЗЕ Системтехник» запустила производство корпусов Ex d типа TBE. Сертификат соответствия распространяется на оболочки моделей TBE 100T, TBE 130T, TBE 160T. Они предназначены для использования в управляющем и силовом оборудовании в качестве соединительных коробок или как корпуса для мощных электронных компонентов с напряжением до 1.1 кВ при условии, что мощность рассеяния не превысит уровень, указанный в таблице 1.

больше »

УВЕЛИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ПРОФИЛЕЙ КОРПУСНОЙ СИСТЕМЫ SL 4000

Разработанная компанией «РОЗЕ Системтехник» корпусная система SL4000 стала еще более «гибкой» благодаря большему количеству профилей
Компания «РОЗЕ Системтехник» продолжила расширение SL 4000 - своей популярной корпусной системы для установки приборов управления и индикации - и включила в её состав два дополнительных профиля, соединение которых создает 4 новые комбинации.

больше »

Компания «РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в VDMA (Союз немецких машиностроителей)

«РОЗЕ Системтехник ГмбХ» вступила в Союз немецких машиностроителей VDMA (Der Verband Deutscher Maschinen- und Anlagenbau). VDMA является самым крупным промышленным объединением Германии с штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне.

больше »

Открытие ООО «Феникс Мекано» в России

Швейцарский концерн Phoenix Mecano открывает в России Общество с ограниченной ответственностью, знаменуя объединение представительств компаний «РОЗЕ Системтехник» и «БОПЛА Корпусные Системы».

больше »

Швейцарский концерн Bocube Alu: максимальная защита!

Прочные алюминиевые корпуса серии Bocube Alu фирмы BOPLA в недавнем испытании на степень защиты по стандарту DIN EN 60529 доказали, что они могут защищать чувствительную электронику не только в неблагоприятных условиях окружающей...

больше »

наши бренды

© 2018 ООО «Феникс Мекано»Сроки & Условия 
контакт