BoPad – больше, чем просто ручной корпус

Разработанные компанией BOPLA корпуса для электроники серии BoPad – это современные корпуса, позволяющие интегрировать в них пленочные клавиатуры, сенсорные экраны и дисплеи.

Новая серия корпусов BoPad была оптимизирована компанией BOPLA помимо прочего также под установку сенсорных экранов и дисплеев

Новый корпус для электроники был специально приспособлен к требованиям мобильных ручных приборов управления, использующихся в сложных условиях. Впрочем корпуса серии BoPad могут прекрасно применяться не только для создания портативных приборов – имеются также варианты для настольного исполнения и принадлежности, позволяющие прикреплять корпуса к стене.

Корпуса серии BoPad предлагаются в пяти основных размерных вариантах и двух цветах (черном и белом). Также по желанию клиентов в компании BOPLA как всегда осуществляется и индивидуальная окраска в особые цвета. Кроме того, заказчики имеют возможность выбора формы корпуса, как в форме пульта, так и в форме параллелепипеда, а также варианты с батарейным отсеком или без него. Два «крупных» исполнения корпусов серии BoPad – BOP 7.0 и BOP 10.1 – были оптимизированы под установку в них сенсорных экранов и литий-ионных аккумуляторов стандартного типоразмера 18650. Благодаря этому реализуется возможность постройки особо экономичных и удобных в применении приборов с сенсорным управлением при использовании стандартных компонентов. Этому способствует – в отличие от трех других «мелких» исполнений – также горизонтальное расположение элементов управления для пользования двумя руками.

Для интеграции пленочных клавиатур и сенсорных экранов все корпуса серии BoPad в ручном и пультовом исполнениях имеют заниженную поверхность в верхней части корпуса. Ее полированная рамка придает привлекательный вид корпусу и одновременно предохраняет от повреждений панель управления. Корпуса обеспечивают стандартный уровень защиты IP40, который однако всегда может быть повышен вплоть до IP65 – при необходимости также впоследствии дополнительно

Практичные принадлежности

Благодаря опционально добавляемым дизайнерским уплотнениям четырех различных цветов (черного, белого, сигнального красного и сигнального синего) для корпусов и батарейных отсеков становится особо заметной высокая степень защищенности приборов и вносятся дополнительные нюансы в их дизайн. Также для ручных корпусов имеется дополнительная возможность их оборудования цветной противоударной защитой. Для нее заказчики могут выбрать один из четырех цветов: черный, сигнальный желтый, сигнальный красный или сигнальный синий. В исполнениях корпуса BOP 7.0 и 10.1 противоударная защита и основной корпус оборудованы эргономичными выемками для захвата, благодаря которым обеспечивается особенно удобное обслуживание приборов.

Для использования корпусов в качестве настенных компания BOPLA предлагает новое стеновое крепление по стандарту VESA. При помощи данного дополнительного стандартного приспособления, которое также может использоваться для других серий корпусов, корпуса BoPad легко переоборудуются в настенное исполнение. Благодаря инновационному фиксирующему механизму компактная конструкция крепления обеспечивает расстояние до стены всего в 7 миллиметров. Корпуса размеров BOP 7.0 и 10.1 уже оборудованы элементами крепления на задней стенке по стандарту VESA 75. Благодаря этому всегда возможен монтаж  ним стенового крепления. Также подобным образом можно переоборудовать для настенного исполнения корпус BOP 900, однако в данном случае потребуется дополнительная механическая обработка. Кроме того, в качестве дополнительных принадлежностей предлагаются заглушки для винтов и специальные держатели для литий-ионных аккумуляторов типоразмера 18650.

Кстати, интеграция емкостных сенсорных экранов под высококачественные стеклянные панели может быть осуществлена в компании BOPLA, например, при использовании процедуры оптического склеивания. Благодаря жидкому соединению обоих компонентов достигаются высокая визуальная привлекательность и механическая прочность, а также одновременно обеспечивается оптимальная функциональность емкостной сенсорной системы.

Читать больше »

наши бренды

© 2018 ООО «Феникс Мекано»Сроки & Условия 
контакт