Bopla Bocard для систем измерения температуры тела

Bopla Bocard для систем измерения температуры тела

Современные реалии и жизнь в условиях пандемии диктуют свои условия, заставляя сотни производителей и поставщиков оборудования по всему миру менять специфику и назначение своего оборудования, "сдвигая" фокус на устройства, предназначенные для применения в сложившихся условиях. И это, несмотря на весь негатив ситуации, стало мощным толчком для развития многих областей науки и производства, том числе, сенсорных технологий.

Например, аппаратно-программный комплекс SecurOS Porter (с корпусом Bocard из поликарбоната производства компании Bopla) от мирового эксперта в области разработок программных решений по управлению системами видеонаблюдения и интеллектуальных средств распознавания, видеоанализа и контроля. Комплекс предназначен для бесконтактного мгновенного определения повышенной температуры тела у взрослых и детей, а также для контроля ношения защитной маски. Если температура тела нормальная и человек носит маску, загораются индикаторы зеленого цвета. В тех случаях, когда температура тела повышена и маска отсутствует, загораются красные светодиоды – это дает возможность принимать оперативные меры для разрешения ситуации. Такие устройства наилучшим образом подходят для применения в местах повышенного скопления людей – в аэропорте, в банке, в больницах и поликлиниках, в образовательных учреждениях и т.д.

В основе конструкции этой системы распознавания – модульная корпусная система Bocard от компании Bopla, которая изготовлена из высокопрочного поликарбоната, имеет степень защиты IP20 (по запросу возможно повышение до IP66), доступна в 5 типоразмерах и обеспечивает оптимальную защиту установленной в нее электроники.

наши бренды

контакт