Применение в сельскохозяйственной промышленности

Применение в сельскохозяйственной промышленности

Современная сельскохозяйственное машиностроение занимается разработкой и производством такого высокотехнологичного оборудования, как машины для обработки почвы, мощные трактора и комбайны, лесохозяйственная техника, техника для внесения удобрений.

Теперь и в этой области «умные» приборы находят свое применение. Причем, здесь речь идет не только о производстве и хранении пищевых продуктов, но и, что не менее важно, об защите окружающей среды.

Корпуса нашего производства играют важную роль в развитии этой области.

  • Современное оборудование для доения и первичной обработки молока – здесь наиболее часто применяются корпуса из нержавеющей стали, так как именно этот материал удобен в уходе и отвечает всем многочисленным санитарно-гигиеническим требованиям, имеющим место быть в данной области.
  • Корпуса из полиамида отличаются своей устойчивостью к воздействию аммиака, что позволяет эффективно применять их в системах уборки навоза.
  • Оборудование устанавливается, как правило, не только в кабине трактора, комбайна и т.д., но и снаружи (под кузовом или сбоку), в таком случае использование корпусов из алюминия, полиэстера и нержавеющей стали незаменимо, так как именно они позволяют обеспечить надежную защиту электронных компонентов от негативного влияния внешних факторов.
  • Корпуса для приборов ручного управления используются для управления наклонными конвейерами с цепной передачей.
  • Прицепы для вывоза навоза также требуют серьезного оснащения -  электронные приборы для измерения уровня слива, для управления работы насосов и руля, для измерения давления в шинах и для регулировки диапазона работы и яркости фар. Вся перечисленная электроника отличается высокой чувствительностью к влиянию внешних факторов и требует эффективной защиты
  • Работа с установками для получения биогаза относится к категории производства со взрывоопасной атмосферой, что требует применения взрывозащищенных корпусов с защитой вида «d» (взрывонепроницаемая оболочка).  

наши бренды

контакт