Клеммные коробки из алюминия по проекту заказчика

Клеммные коробки из алюминия по проекту заказчика

Универсальная конструкция из высокопрочного алюминиевого сплава AlSi12 с пониженным содержанием меди позволяет применять взрывозащищенные клеммные коробки практически в любой области, где существует агрессивная и взрывоопасная атмосфера. Оборудование из алюминия отличается повышенной устойчивостью к влиянию многих химических веществ и появлению коррозии, что делает его пригодным для использования даже в условиях повышенной влажности.

Оборудование предназначено для подсоединения, коммутации и управления электротехническими устройствами и выполнено в виде корпусов с крышкой, закрепляемой винтами. Внутри, в зависимости от исполнения, установлены взрывозащищенные компоненты, имеющие сертификаты соответствия требованиям ТР ТС 012/2011. На торцевых поверхностях устанавливаются взрывозащищенные кабельные вводы, также имеющие сертификаты соответствия требованиям ТР ТС 012/2011.

Область применения – взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно Ex-маркировке, ГОСТ IEC 60079-14-2011, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных газовых и пылевых средах, а также в силовых и контрольных электрических цепях на объектах технического наблюдения Российского морского регистра судоходства (РС), включая открытые палубы судов с дополнительным символом WINTERIZATION (-50)

 

наши бренды

контакт