Корпуса по проекту: от идеи до серийного производства

Корпуса по проекту: от идеи до серийного производства

Производство корпусов и оснащение их внутренними компонентами по индивидуальному проекту с применением различных методов обработки уже давно входит в спектр наших услуг. Помимо этого, по Вашему запросу мы можем изготовить прототипы для пробной партии или единичные экземпляры корпусов для проведения испытаний. Выбор способа производства и обработки корпуса во многом зависит от его типа и потенциальной области применения, а также от размера партии. Как правило, изготовление прототипа стоит не дорого и занимает не много времени, в то время как производство пресс-формы будет стоить несколько дороже и окупится только при последующем заказе крупной партии оборудования.

 

Корпуса из металла, алюминиевого профиля и литые корпуса

Мы предлагаем производство как стандартных корпусов, так и оборудования, выполненного по Вашему проекту. При изготовлении металлических корпусов мы используем различные технологии и сплавы: алюминиевое литье, литье из цинка или магния, производство из листовой стали, алюминия, экструдированного алюминиевого профиля.

Особенности наших корпусов:

  • Особо прочная конструкция
  • Длительный срок службы
  • Высокая устойчивость к воздействию химических веществ и экстремально низких и высоких температур, подходят для применения даже в агрессивных средах
  • Обеспечивают защиту от воздействия электромагнитного излучения

 

Пластмассовое литье под давлением

Выбор материала корпуса, как правило, зависит от потенциальной области и условий его применения. Как правило, в крупносерийном производстве используются либо алюминий, либо пластик. Производство корпусов из пластика осуществляется методом литья под давлением, во время которого пластмасса плавится и под давлением помещается в форму из металла – литьевую пресс-форму, в которой она охлаждается до комнатной температуры, приобретает твердую форму, после чего извлекается в виде готовой детали корпуса. Как правило, такая техника не требует какой-либо дополнительная обработки поверхности и позволяет:

  • Придать деталям индивидуальную форму, что позволит оснастить корпус декоративными кромками или выпуклыми/изогнутыми частями
  • Получить не высокие издержки на единицу продукции при серийном производстве
  • Производить партии объемом 500-1000 штук в год.

 

наши бренды

контакт