Новинка: модульные панели управления HMI SL5000

Новинка: модульные панели управления HMI SL5000

Одна из новейших разработок нашей компании – модульные панели управления HMI в обновленном дизайне SL5000. Опционально доступна как стандартная версия, так и сконфигурированная по индивидуальному проекту заказчика. При этом, панельный ПК S-Line SL5000 представляет собой уже готовую систему с множеством новых функций.

Блоки управления основаны на стандартной модульной системе профилей. Изначально SL5000 была разработана как индивидуальная панель управления для установок и устройств управления и значительно отличается от своих предшественников. Основные отличия заключаются в модульной конструкции, гибкости и функциональности. По запросу можно добавить дополнительный корпус и комбинировать разные типы профилей между собой, что позволяет увеличить монтажную глубину и регулировать положение встроенных компонентов.

Панель SL5000 отличается своей конструкцией повышенной прочности и имеет степень защиты IP54, производится по индивидуальным габаритам (ширина и высота). По запросу возможна комплектация указанными электронными приборами и компонентами.

 

Новый блок управления HMI «S-Line Gen. 5»

В дополнение к панели управления был разработан новый блок управления S-Line Gen. 5, усовершенствованная модель своего предшественника S-Line. S-Line Gen.5 в стандартной комплектации может быть оснащен устройствами управления и сигнализации, модулями считывания RFID или антеннами Wi-Fi, на поверхность может быть нанесены надписи и изображения, например, логотип компании. При разработке новой модели было решено сохранить такие проверенные временем элементы, как ввод PCAP, пассивное охлаждение и, конечно же, удобная в обслуживании конструкция.

наши бренды

контакт