Новинка: запатентованный сменный адаптер QuickLock

Новинка: запатентованный сменный адаптер QuickLock

В некоторых процессах на производстве важна каждая минута: наша новинка адаптер QuickLock - это функциональность, привлекательный дизайн и значительная экономия времени, которое уходит на замену, к примеру, вышедшего из строя панельного ПК на новый и в результате - минимизация длительности простоя. 

100 пружинных контактов 
Адаптер со степенью защиты IP 65 оснащен пружинными контактами (100 шт.) особой конструкции, которая позволяет значительно упростиь установку обычных соединителей, и обеспечивает оператору полную свободу перемещений в процессе замены оборудования. Если сравнивать адаптер QuickLock c имеющимися аналогами, то здесь бесспорно можно выделить его преимущество - оснащение различными типами разъемов, например, USB, HDMI, а также разъемами для подсоединения еще одного монитора. При этом все разъемы расположены в доступной точке, доступ к ним не ограничен и осуществляется через увеличенной монтажное окно.

Теперь замена панельного ПК занимает всего несколько секунд 
Адаптер QuickLock позволяет заменить вышедший из строя панельный ПК всего за несколько секунд, при этом применение каких-либо специальных инструментов или помощь ассистента не требуются. Все механические и электрические соединения автоматически отключаются при снятии панели, а затем восстанавливаются при установке новой. 
Помощь специалиста требуется только при первичной установке оборудования: он должен проложить кабели и произвести все необходимые настройки. Дальнейшая работа с адаптером интуитивно проста и уже не потребует обращения к специалисту. 

Технология QuickLock
Стационарная часть адаптера QuickLock оснащена носителем данных, который позволяет вносить в память устройства конфигурацию операторской станции, например, информацию о ее местоположении. Данные могут быть переданы на станцию при установке новой панели и, таким образом, могут использоваться для автоматизированной настройки панели для конкретного объекта. Это означает, что блок управления моментально готов к работе. Длительность простоя минимизирована. 
Адаптер также оснащен замком Е1, который защищает область подключения от доступа посторонних лиц. 
Конструкция адаптера QuickLock позволяет комбинировать его с другими доступными адаптерами нашего производства – плоским и наклонным для последующей установки корпусов для приборов управления, панельного или промышленного ПК. Такая комбинация может быть дополнительно оснащена функцией регулировки наклона +/- 20 ° , что позволяет обеспечить максимальную эргономичность рабочего места. 

Технические характеристики: 

  • Внешние габариты: 192 х 141 х 46 мм
  • Степень защиты: IP65
  • Количество пружинных контактов: 100 шт. 
  • Разъемы: 24V DC (с защитой от обратной полярности), RS232, 4x USB 2.0, 1x USB 3.0, 3x Ethernet, HDMI, 24VDC_out, кнопка ATX, LED индикатор состояния

наши бренды

контакт