Корпуса для пищевой и упаковочной промышленности

Корпуса для пищевой и упаковочной промышленности

Производство оборудования для пищевой и упаковочной промышленности – это целая «отрасль» машиностроения, которая стремительно и ежедневно развивается семимильными шагами, на что есть масса причин: рост мирового населения, а с ним и потребностей к разнообразию и качеству продукции, развитие производственных мощностей, стремление к безопасному, эффективному и рентабельному производству.  Люди всегда употребляли в пищу и будут употреблять молочные и мясные продукты, кондитерские изделия, выпечку – а их производство требует особого соблюдения всех существующих санитарно-гигиенических норм и требований, которые позволяют гарантировать безопасность произведенной продукции.

Здесь приходит на помощь линейка наших промышленных и взрывозащищенных корпусов из нержавеющей стали, которая представлена огромным количеством типоразмеров от 100 х 100 х 91 мм до 600 х 200 х121 мм. Среди прочих неоспоримых преимуществ корпусов из нержавеющей стали – гладкая поверхность и устойчивость к коррозии и влиянию даже самых агрессивных химических веществ, что особо важно при работе в данной области производства: соблюдение санитарных норм требует регулярной очистки поверхности оборудования.

 

Преимущества наших корпусов из нержавеющей стали:

  • Не токсичны
  • Высокая стойкость к коррозии и химическим веществам
  • Устойчивость к длительным механическим нагрузкам
  • Длительный срок службы
  • Устойчивость к влиянию низких и высоких температур
  • Гладкая поверхность способствует легкой очистки от пищевых остатков и загрязнений
  • Возможно исполнение как в виде пустого корпуса, так и в виде клеммной коробки или поста/пульта управления с комплектацией по проекту заказчика.

наши бренды

контакт