Взрывозащищенные корпуса серии GUB для установки пожарных

Взрывозащищенные корпуса серии GUB для установки пожарных извещателей

Современные пожарные извещатели оснащаются высокочувствительными электронными компонентами и обеспечивают почти мгновенное обнаружение источников возгорания на самой ранней стадии (время реакции составляет примерно 50 миллисекунд). Расположение таких приборов требует особо надежной защиты, которая способна на 100% гарантировать, что электроника не выйдет из строя в самый ответственный момент.

В качестве наиболее оптимальной защиты извещателя применен взрывозащищенный корпус из алюминия без содержания меди GUB 01 AL – корпус с защитой вида Ex d II C имеет степень защиты IP 66, применяется для установки компонентов, не сертифицированных как взрывозащищённые и подходит для использования при температурном диапазоне от -60°С до +75°С. Такой корпус состоит из двух частей – нижней части и крышки с винтами, оснащен внешним заземлением и монтажной платой.

Данная серия корпусов была выбрана производителем пожарных извещателей не случайно: корпус соответствует всем многочисленным требованиям: имеет небольшие габариты (220 х 220 х 182 мм), подходит для применения в атмосферах, опасных по таким газам, как этилен, сероуглерод или водород (группа газов IIC).

наши бренды

контакт