Подсветка клавиатуры Bopla Profiline

Подсветка клавиатуры Bopla Profiline

Клавиатура Profiline
Profiline – техника, позволяющая значительно усовершенствовать наши клавиатуры и повысить качество их исполнения. В качестве основных преимуществ техники Profiline можно выделить удобство, улучшенные тактильные свойства и простота в управлении. А с недавнего времени клавиатура стала доступна в исполнении с LED-подсветкой, что дает возможность работать в условиях малой оснащенности, в том числе в темноте.  
Работу функции “Short-stroke” обеспечивает сверхпрочный элемент, фиксируемый между мембраной и лицевой пленкой. Техника Profiline не только способствует быстрому отклику, но и дает гарантию увеличенного срока службы и эффективной работы. Клавиатура имеет защиту от попадания грязи и брызг воды, а интегрированная пленка из акрила дополнительно защищает мембрану из металла от негативного влияния внешних факторов, которые могут стать причиной ее деформации и привести к выходу клавиатуры из строя.   


LED подсветка 
Мы предлагаем производство клавиатур, выполненных по данной технологии и оснащенных LED подсветкой, применение которой позволяет значительно расширить список областей применения приборов и обеспечивает комфортную работу даже в условиях полной темноты.  
Основным преимуществом и отличительной чертой клавиатуры с подсветкой от аналогов является наличие специальной пленки, произведенной на основе печатной платы FR4, на обороте которой по центру расположен светодиод. 


Особенности  
Если проводить сравнение с существующими аналогами, это, во-первых, более длительный срок работы, экономичный расход электроэнергии и улучшенные тактильные свойства. Техника Profiline дает возможность подсветить только одну или несколько необходимых клавиш, а не все сразу. Свет проходит через отверстие в контакте и попадает в акриловую вставку, где рассеивается. Такая система обеспечивает более равномерную подсветку нужной кнопки клавиатуры. 


Подсветка на основе RGB LED-ламп 
Система на основе RGB-светодиодов заключается в работе трех диодов базовых цветов – красного, зеленого и синего, и существенно расширяет возможности и обеспечивает поочередную подсветку одной кнопки различными оттенками. Помимо основной гаммы цветов мы готовы предложить комплектацию клавиатуры LED-лампочками любых оттенков, в соответствии с проектом заказчика – это позволяет использовать одну клавишу для поочередного обозначения нескольких процессов: например, включение статуса «Отмена» обозначается красным цветом, включении статуса «В работе» - желтым и т.д. 
По запросу мы можем изготовить клавиатуру Profiline для применения на открытом пространстве с защитой от негативного воздействия климатических факторов. Такие клавиатуры, как правило, производятся из сверхстойкого армированного стекловолокном полиэстера, устойчивому к УФ-лучам.  


Технические характеристики:  
•    Мембрана: Autotex V150 XE 
•    Напряжение источника питания: Uv = 3V
•    Ток: Iv = 20 mA (max)
•    Покрытие клавиш: прозрачный лак  
•    Высота клавиш: 1.2 мм (± 0.2 мм)
•    Высота клавиатуры: 1.6 мм (± 10%)
•    Усилие срабатывания: 5N
•    Минимальное расстояние между клавишами: 25 мм 
 
 

Клавиатура Profiline с LED-подсветкой

Металлическая мембрана с отверстием

Печатные проводники, вид сзади

Клавиатура Profiline с подсветкой, применение

наши бренды

контакт