Ex e, ia посты управления и клеммные коробки

Ex e, ia посты управления и клеммные коробки"

Наш приоритет – модернизация, улучшение характеристик выпускаемого оборудования и расширение продуктовой линейки.

Среди новинок, выпущенных нами за последнее время – взрывозащищенные посты и пульты управления, а также клеммные коробки Ex e, ia из полиэстера, алюминиевого сплава и нержавеющей стали. Оборудование соответствует всем существующим требованиям, предъявляемым к взрывозащищенному оборудованию.

Оборудование наиболее часто применяется во взрывоопасных зонах на предприятиях нефтегазовой, химической, пищевой и упаковочной промышленности.

Взрывозащищенные посты/пульты применяются для управления работой оборудования и различных приборов. Модульная конструкция позволяет изготовить устройство любого указанного Вами размера и оснастить его различными взрывозащищенными компонентами: кнопками, в том сичле аварийной остановки, двух- и трехпозиционными переключателями, ручками управления, амперметрами, лампами индикации, кабельными вводами и т.д. Все применяемые компоненты сертифицированы и соответствуют требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 012/2011 «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах» и подходят для применения во взрывоопасных зонах класса 1 или 2 по ГОСТ IEC 60079-10-1-2011 и взрывоопасных зонах 21 и 22 по 60079-10-2-2011 согласно маркировке взрывозащиты оборудования ГОСТ IEC 60079-14-2011. Могут использоваться при температурном диапазоне от -60°C до +60°C (с силиконовым уплотнением).

Взрывозащищенные клеммные коробки применяются для соединения и разветвления кабелей электрических цепей постоянного и переменного тока. Используются в таких областях, как подземные выработки рудников и шахт, опасные по газу (метану), угольной пыли; взрывоопасные зоны помещений и наружных установок и зоны, опасные по воспламенению горючей пыли, опасные производственные объекты I, II, III, IV классов опасности, а также в силовых и контрольных электрических цепях на объектах технического наблюдения Российского морского регистра судоходства (РС), включая открытые палубы судов с дополнительным символом WINTERIZATION (-50). Могут использоваться при температурном диапазоне - от -60°C до +95°C (клеммные коробки Ex e с силиконовым уплотнением) и от -60°C до +125°C (клеммные коробки) Ex ia с силиконовым уплотнением.

наши бренды

контакт