Эксклюзивные решения для систем автоматизации

Эксклюзивные решения для систем автоматизации

 

Промышленные корпуса: эксклюзивные решения для систем автоматизации

Современные технологии не стоят на месте, ведущие разработчики удивляют мир все новыми открытиями, а большинство современных производителей стремятся достичь максимальной степени автоматизации своего производства, ведь ее основными задачами, в первую очередь, является повышение уровня его эффективности, мобильность и облегчение работы персонала.

Наша компания также идет в ногу со временем, и именно поэтому мы были рады расширить наш ассортимент и спектр услуг и включить в него производство оборудования для систем автоматизации, а именно шкафов управления, в том числе во взрывозащищенном исполнении. Мы предлагаем производство комплексных инженерных решений по индивидуальному проекту заказчика с учетом всех указанных требований.

Современные средства автоматизации представляют собой высокотехнологичные электронные устройства, которые, как правило, отличаются высокой чувствительностью к влиянию климатических и прочих факторов окружающей среды. От их бесперебойного функционирования зависит эффективность производства в целом, и именно поэтому обеспечение оптимальной защиты таких компонентов является одной из приоритетных задач современного производства.

Наши шкафы управления производятся на базе корпусов собственного производства, изготовленных из нержавеющей стали, армированного стекловолокном полиэстера и алюминия, имеют степень защиты IP66, соответствуют самым высоким требованиям и вот уже на протяжении нескольких десятилетий доказывают свою надежность при использовании во взрывоопасных атмосферах, в арктических условиях (до -60°) и при тропических температурах (до -135°С).

В зависимости от специфики корпус шкафа может быть как металлическим, так и пластиковым, возможно как подвесное, так и напольное исполнение. Наиболее часто в шкафы управления устанавливаются такие электромеханические компоненты, как:

  • Кнопки
  • Переключатели
  • Автоматические переключатели
  • Различные устройства защиты
  • Лампы
  • Системы индикации
  • Мониторы
  • Системы управления микроклиматом и т.д.

В качестве основных функций шкафа управления можно выделить следующие:

  • Защита внутренних компонентов от воздействия окружающей среды
  • Защита оборудования от перегрузок и токов короткого замыкания, обрыва фазы или ноля в питающей линии
  • Обеспечение правильного подключения кабелей
  • Обеспечение температурного баланса внутри шкафа

Широкое применение в области систем автоматизации производства находят и наши общепромышленные корпуса для приборов обслуживания и системы их крепления, изготовленные из алюминия и нержавеющей стали. Наибольшей популярностью пользуется серия Commander, которая обеспечивают надежную и эффективную защиту установленных компонентов и позволяют создать максимально эргономичное и удобное рабочее место на производственной площадке. Особая техника профилирования позволяет произвести корпуса различных типоразмеров, с разной высотой, шириной и глубиной профиля.

Что касается областей применения, то наиболее часто такие корпуса используются на автомобильных заводах, на пищевом, упаковочном и фармацевтическом производствах, где действуют повышенные требованиями к соблюдению санитарно-гигиенических норм. Благодаря особо гладкой и прочной поверхности такие корпуса легко поддаются очистке, что позволяет поддерживать должный уровень чистоты/стерильности на производстве.

Учитывая всю важность перечисленных задач и функций, которые выполняют шкафы управления, мы готовы предложить Вам сборку оборудования по Вашему проекту с оснащением компонентов высочайшего качества всемирно известных производителей. Все этапы производства согласовываются с заказчиком и проходят все установленные процедуры контроля качества.

Перед поставкой заказчику все наше оборудование проходит обязательные процедуры проверки качества и испытания на ударопрочность, стойкость к воздействию химических веществ, а также пыли и воды в специализированной лаборатории, оборудованной по последнему слову техники. Это позволяет сократить процент выпускаемого брака практически до нуля.

На нашем производстве действует система менеджмента качества, соответствующая требования ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), что подтверждается сертификатом № РОСС RU.ФК86U.00138.

 

наши бренды

контакт