РМРС: сертификация оборудования

РМРС: сертификация оборудования

Наша компания получила свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства – документ, подтверждающий, что наши взрывозащищенные соединительные коробки серий 06/16/26, Polyglas, Combibox, OktaBox, 05/15/25, 34/35/36, ProtEx, IGS, GUB, TBE, EJB, IJB соответствуют всем требованиям к качеству и безопасности.

Качество оборудования соответствует всем заявленным нормам, оборудование безопасно для жизни, здоровья и имущества экипажа и пассажиров судна.

Основное предназначение данного сертификата – гарантия безопасности хождения судов, безопасности пассажиров, надежность транспортировки грузов, а также предотвращение загрязнения окружающей среды. Сертификат позволяет использовать оборудование не только на морских и речных судах, но и на буровых платформах, в доках и верфях, обеспечивает его бесперебойное функционирование и безопасность материалов, из которых оно изготовлено.

Сертифицированное оборудование имеет степень защиты IP 66, производится из армированного стекловолокном термореактивный полиэстер с добавлением графита, алюминиевого сплава, нержавеющей стали, подходит для использования при температуре от -60°С до + 135°С и используется для установки в силовых и контрольных электрических цепях напряжением до 1000 В переменного тока и до 1500 В постоянного тока на объектах технического наблюдения РС, включая открытые палубы морских судов со знаком WINTERIZATION (-50).

наши бренды

контакт