Решения для железнодорожной промышленности

Решения для железнодорожной промышленности

Прочная конструкция взрывозащищенных и общепромышленных корпусов обеспечивают идеальную защиту электроники подвижного состава, выдерживая негативное воздействие внешних факторов – погодных условий, постоянной вибрации, резких перепадов температур.

Надежность и прочность

Наши корпуса из нержавеющей стали, алюминия и полиэстера находят применение во многих областях промышленности, одна из которых – железнодорожная. Благодаря своей универсальной конструкции они подходят для установки как в поезде, так и снаружи. В данном случае корпуса наиболее часто применяются для размещения таких электроприборов, как пантограф, компоненты систем отопления, видеонаблюдения, обнаружения и различные измерительные приборы. Все корпуса, применяемые в данной области, соответствуют стандарту EN 45545 (противопожарная защите на ж/д транспорте) и оснащаются уплотнителями, что позволяет им исправно выполнять свои функции даже при резких колебаниях температур: от –40 до + 90 ° C с полиуретановым уплотнителем и до + 130°C с силиконовым.

Возможности применения на железнодорожном транспорте

Широчайший ассортимент продукции позволяет подобрать корпус, который в точности отвечает предъявляемым требованиям как к техническим характеристикам, так и к внешнему виду корпуса. Например, корпуса из нержавеющей стали отличаются своей устойчивостью к появлению коррозии – их наиболее часто выбирают для установки и защиты электронных компонентов систем тяги и торможения. Корпуса из особо прочного армированного стекловолокном полиэстера с добавлением графита и каждый раз при прохождении испытаний на огнестойкость показывают идеальные результаты по скорости распространению пламени, плотности дыма и тепловыделению. Такие корпуса отличаются высокой устойчивостью к УФ-излучению, именно поэтому их наиболее часто выбирают для наружного применения.

Серия корпусов из алюминиевого профиля NovoTronic была специально разработана для установки печатных плат: благодаря встроенным направляющим эта серия корпусов наилучшим образом подходит для установки систем мониторинга в поездах. Еще одна особенность серии NovoTronic – это углубления для мембранных клавиатур и дисплеев. Корпуса оснащены ЭМС защитой, что обеспечивает защиту высокочувствительную электронику от электромагнитного излучения.

Корпуса из полиэстера E30 применяются в условиях с повышенными требованиями к соблюдению мер противопожарной безопасности, например, в туннелях и в общественных местах.

 

По запросу возможно исполнение корпуса во взрывозащищенном исполнении и оснащение всеми необходимыми электронными компонентами, а также доработка поверхности (сверление отверстий, окрашивание, нанесение Вашего логотипа и многое другое).

наши бренды

контакт