Ex корпуса из нержавеющей стали для систем вентиляции

Ex корпуса из нержавеющей стали для систем вентиляции

На базе нашей производственной площадки в г. Зеленограде завершена сборка серии стандартных взрывозащищенных корпусов из нержавеющей стали, которые представляют собой высококачественное оборудование для применения в агрессивных средах. 
Корпус имеет степень защиты IP66 и применяется при температурном диапазоне от -60°С до +90°С, имеет ударную прочность 7 Дж и отвечает всем требованиям современных стандартов, предъявляемым к оборудованию для применения во взрывоопасных зонах.

Благодаря полезным свойствам нержавеющей стали, корпуса из этого материала находят свое применение при широком температурном диапазоне, они подходят для применения как в помещении, так и вне его, включая предприятия химической промышленности, береговые и прибрежные нефтедобывающие платформы, а также производственные объекты с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями.
В данном случае партия корпусов из нержавеющей стали предназначена для оснащения вентиляционных систем различного типа. Они позволяют создавать и поддерживать необходимые санитарно-гигиенические условия на предприятии, поддерживают оптимальный уровень показателей температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха и его чистоты.  
 

наши бренды

контакт