Корпуса Commander: решение для систем автоматизации

Корпуса Commander: решение для систем автоматизации

Прогресс не стоит на месте, и за последние десятилетия принципы работы на производстве претерпели массу изменений в лучшую сторону. Среди всего прочего, стоит отметить стремление к полной автоматизации производства, направленной на упрощение, ускорение процессов и повышение качества продукции.

Главной задачей для современных производителей оборудования и систем остается:

  • соответствие всем требованиям последних технологий – это, пожалуй, основная составная часть успешной работы
  • внедрение инновации и последний разработки

Мы, со своей стороны, стремимся оказывать всяческую поддержку наших заказчиков: наши специалисты готовы предложить комплексное решение даже самой сложной задачи. Мы предоставляем услуги по проектировке и производству общепромышленных корпусов и корпусных систем, которые все чаще применяются с целью полной автоматизации производства, обеспечивают надежную и эффективную защиту чувствительной электроники от негативного влияния агрессивной среды на производстве.

Наши преимущества:

  • Разработка и внедрение инноваций
  • Надежность
  • Скорость
  • Гибкость

Наиболее оптимальным решением для применения в данной области является наша серия корпусов для приборов обслуживания Commander:

Корпуса изготовлены из высокопрочного алюминиевого профиля или из нержавеющей стали, оснащены угловыми элементами из литого алюминия и широкой рамой, которая выполняет функцию ручки и обеспечивает дополнительную защиту установленных компонентов и имеет степень защиты IP 65/66. Возможно исполнение трех типов корпусов с различной глубиной: 90, 120 и 195 мм. Максимальные габариты – 1000 x 1000 х 195 мм.

Корпуса, как правило, оснащены задней панелью, которая крепится на шарнирах или на винтах (в зависимости от типа корпуса). По запросу возможна комплектация передней панели различно электромеханическими компонентами: дисплеями, кнопками, панелями управления, мембранными клавиатурами и т.д. Помимо этого, боковые профили и задняя панель могут использоваться для дополнительной установки компонентов.

По запросу возможна дополнительная механическая обработка поверхности, которая включает в себя установку внутренних компонентов, окрашивание и нанесение надписей/Вашего логотипа.

Наиболее часто корпуса серии Commander применяются для установки панелей управления и промышленных ПК.

 

наши бренды

контакт