Ex корпуса из алюминия для Харьягинского месторождения

Ex корпуса из алюминия для Харьягинского месторождения

На базе нашего производства в г. Зеленограде завершена сборка крупной партии взрывозащищенных клеммных коробок из алюминия Ex ia (искробезопасная электрическая цепь) и Ex e (повышенная безопасность). Оборудование изготовлено по индивидуальному проекту заказчика и предназначено для выполнения проекта по обустройству Харьягинского месторождения, а именно для модернизации центрального пункта сбора продукции («ЦПС») здания газотурбинной электростанции.

Благодаря своей универсальной и высокопрочной конструкции из алюминиевого сплава AlSi12 с пониженным содержанием меди, корпуса идеально подходят для использования практически в любой области, где существует агрессивная и взрывоопасная атмосфера. Именно поэтому заказчик остановил выбор на данной серии корпусов.

Корпуса подходят для применения при температурном диапазоне от -60°С до +60°С, имеют степень защиты IP66, окрашены в цвет RAL 700 и оснащены следующими комплектующими: несущая шина (горизонтальное расположение), монтажная плата, монтажный кронштейн, внутренний и наружный болты заземления, кабельные вводы из латуни и заглушки. По проекту заказчика было изготовлено несколько серий корпусов с различными габаритами: от 120 х 122х 81 мм до 230 х 280 х 111 мм.

наши бренды

контакт