Комплексные решения: этапы производства корпуса Bopla

Комплексные решения: этапы производства корпуса Bopla

Комплексные решения: этапы производства корпуса Bopla

Почему Bopla?

  • Прочные, надежные корпуса/корпусные системы со степенью защиты IP 69
  • Производство по индивидуальному проекту даже при небольших объемах партии
  • Полный спектр работ: начиная с механической обработки корпуса и заканчивая установкой электронных систем управления

1. Комплектация стандартного корпуса уплотнителем, который позволяет обеспечить степень защиты IP 65. Цвет уплотнителя – на Ваш выбор: синий, оранжевый, серый или любые другие цвета по запросу.

2. Нанесение экранирующего покрытия для защиты от воздействия электромагнитных волн (ЭМС-покрытия).

Метод нанесения ЭМС-покрытия применим к корпусам из пластика. Мы предлагаем на выбор три типа нанесения:

  • Напыление слоя состава с содержанием меди, хрома и никеля
  • Нанесение покрытия с содержанием алюминия методом напыления
  • Лакировка особым токопроводящим слоем с содержанием меди

3. Механическая обработка. Мы предлагаем широкий спектр услуг по механической обработке поверхности корпуса и готовы применить все Ваши пожелания, изготовив корпус строго по Вашему индивидуальному проекту. Располагая всем необходимым для этого оборудованием последнего поколения (установками, фрезерными ЧПУ-станками), мы гарантируем высокое качество и оптимальные сроки поставки. В качестве дополнительной обработки мы предлагаем:

  • Сверление
  • Фрезеровку
  • Зенкование
  • Нарезку резьбы

4. Лазерная маркировка / печать изображений на поверхности корпуса. Мы предлагаем широкий спектр услуг по изготовлению и усовершенствованию корпусов по Вашим индивидуальным параметрам, включая нанесение логотипов, надписей, окрашивание корпуса в корпоративные цвета оттенки Вашей компании. В зависимости от материала корпуса и объема партии мы предлагаем различные методы печати или гравировки, выбрать из которых подходящий именно Вам, помогут наши специалисты. 

Лазерная маркировка наибольшим образом подходит для нанесения переменных данных, например, серийные номера, номера сертификатов и товарных кодов.

5. Установка плечной клавиатуры. Мы осуществляем производство и монтаж пленочных клавиатур в точном соответствии с Вашим индивидуальным проектом. Наши клавиатуры производятся на основе фольгированных медью пленок-носителей или проводящих полосок, нанесенных методом шелкографии. Мы гарантируем прочное склеивание пленки с корпусом из любого материала и с любой поверхностью, а также высокую точность посадки.

6. Установка сенсорных дисплеев. Параллельно с интеграцией емкостного сенсорного дисплея, мы предлагаем нанесение изображений на стекло при помощи метода шелкографии. После этого корпус перемещается в чистую комнату, где при помощи метода оптического соединения происходит установка дисплея в корпус. Особая технологии герметизации позволяет обеспечить максимально прочное и надежное соединение компонентов.  По Запросу возможна установка таких дополнительных комплектующих, как печатные платы, кабельные вводы и электронные компоненты.

7. Установка компонентов. Мы предлагаем услуги по комплектации корпусов такими компонентами, как кабельные вводы, компенсаторы давления, резьбовые втулки, уплотнители, дисплеи, батарейные отсеки, DIN-рейки, монтажные платы, клеммы и многое другое.

По Вашему запросу мы можем не только произвести и установить компоненты, но и провести все необходимые электроиспытания, а также испытания на устойчивость к влиянию различных факторов окружающей среды.

наши бренды

контакт