Корпуса из алюминия для спецтранспорта

Корпуса из алюминия для спецтранспорта

Одним из основных назначений наших корпусов и корпусных систем является обеспечение эффективной защиты важных электромеханических компонентов, от которых напрямую зависит исправная работа транспортных средств. Широкий и разнообразный ассортимент оборудование и возможность производства по индивидуальным параметрам, указанным заказчиком, позволяют нам предложить уникальное комплексное решение для применения как на различных видах транспорта: как на железнодорожном, так и на автомобильном. В качестве примера можно привести использование стандартного корпуса из алюминия для установки зарядных устройств для автомобильных аккумуляторов на машинах аварийных и спасательных спецслужб. 
Один из наших заказчиков - производитель систем зарядки и обслуживания автомобильных аккумуляторов, которые гарантируют работоспособность транспортного средства даже в самых тяжелых условиях. Система представляет собой устройство непрерывной зарядки EL24 на 24В 8А, которая позволяет избежать непредвиденной разрядки аккумулятора и предназначена для настенного и/или потолочного крепления внутри салона автомобиля. 
По запросу заказчика мы разработали и поставили партию корпусов из алюминия, произведенных по проекту заказчика. Корпуса имеют степень защиты IP66, что гарантирует полную защиту внутренних компонентов от попадания и негативного влияния пыли, влаги и брызг воды. В соответствии с проектом, корпуса были окрашены в оттенок RAL 3000, огненно-красный. Корпус оснащен несколькими отверстиями для крепления внутренних компонентов и вывода кабелей, а также окошком для панели индикации состояния устройства.  
 

наши бренды

контакт