Взрывозащищенные клеммные коробки из алюминия: применение

Взрывозащищенные клеммные коробки из алюминия: применение

Универсальная конструкция из высокопрочного алюминиевого сплава AlSi12 с пониженным содержанием меди позволяет применять взрывозащищенные клеммные коробки практически в любой области, где существует агрессивная и взрывоопасная атмосфера. Оборудование из алюминия отличается повышенной устойчивостью к влиянию многих химических веществ и появлению коррозии, что делает его пригодным для использования даже в условиях повышенной влажности.

 

Область применения – взрывоопасные зоны помещений и наружных установок согласно Ex-маркировке, ГОСТ IEC 60079-14-2011, регламентирующим применение электрооборудования во взрывоопасных газовых и пылевых средах, а также в силовых и контрольных электрических цепях на объектах технического наблюдения Российского морского регистра судоходства (РС), включая открытые палубы судов с дополнительным символом WINTERIZATION (-50)

Проекты с наиболее крупными поставками взрывозащищенных клеммных коробок из алюминия:

ПАО «Транснефть»: проект по реконструкции нефтеперекачивающих станций и линейной части нефтепровода. Реализация производства и поставки взрывозащищенных клеммных коробок в рамках проведения реконструкции.

ОАО «Газпром нефть»: проект по комплектации компрессорных станций. Согласно ТЗ заказчика, было разработано комплексное решение в области производства и поставки взрывозащищенного оборудования. Проект реализован в срок 4-5 недель с момента согласования чертежей.

ООО «Самара ТрансНефть-Терминал»: проект по комплектации установки АВТ-1,5. Реализация поставки взрывозащищенных коммутационных коробок для строительства нового НПЗ.

ООО «Сибур Тобольск»: проект по проведение ремонтных работ и реконструкции завода. Реализация производства и поставки взрывозащищенных клеммных коробок в рамках проведения ремонтных работ завода.

ООО «Западно-Сибирский Завод Блочного Технологического Оборудования»: проект по модернизации оборудования на производстве. Реализация производства и поставки взрывозащищенных клеммных коробок.

ООО «Сибтех»: проект по комплектации термочехлов взрывозащищенными клеммными коробками. Поставка взрывозащищенных клеммных коробок.

АО «Транснефть Нефтяные Насосы»: проект по модификации и реконструкции оборудования на производстве. Реализация производства и поставки взрывозащищенных клеммных коробок.

наши бренды

контакт