Корпуса Bopla для систем контроля и анализа состава воды

Корпуса Bopla для систем контроля и анализа состава воды

Чистая питьевая вода – один из наиболее потребляемых и ценных ресурсов в мире, и именно поэтому производители стремятся максимально автоматизировать процессы очистки воды. Корпуса Bopla находят широкое применение в данной области: они обеспечивают надежную защиту электроники и сенсорных модулей, а разделенные клеммные отсеки позволяют одновременно контролировать процессы измерения качества воды и работу насосов и фильтров.

Когда речь заходит об очистке воды, подразумеваются не только процессы, связанные с питьевой водой, но и с водой, применяемой в различных промышленных и технологических процессах – и оба вида требуют строго соответствия существующим санитарно-гигиеническим нормам.

При разработке систем контроля и анализа состава воды одним из наших заказчиков особое внимание было уделено компактности корпуса, его степени защиты (в данном случае это IP65), а также наличию откидной крышки для удобства управления прибором. Такая система позволяет осуществлять и сохранять наиболее важные параметры сырой и очищенной воды с помощью всего одного устройства. В случае отклонений или превышения предельных значений система реагирует в соответствии с заданной программой: либо вносит корректировки в процесс очистки, либо уведомляет оператора о возникшей трудности. Таким образом, система позволяет оптимизировать отдельные этапы процесса очистки воды, и позволяет сделать производство более экономичным и безопасным. Система оснащена множеством датчиков и электронных компонентов, которые при контакте с водой просто перестанут функционировать – именно здесь приходят на помощь корпуса Bopla со степенью защиты IP65.

наши бренды

контакт