Новинка: корпуса Bopla CombiNorm-Control

Новинка: корпуса Bopla CombiNorm-Control

Корпуса Bopla CombiNorm для установки на DIN-рейку наиболее часто применяется для крепления в распределительные шкафы управления. Высокая популярность оборудования и многочисленные запросы наших заказчиков подтолкнули нас к разработке обновленной корпусной системы для установки на DIN-рейку Bopla CombiNorm-Control. Принципиальным отличием от предшественника является соответствие стандарту DIN 43880. 


Примечание: корпуса CombiNorm и CombiNorm-Control имеют приципиально разные конструкции и не совместимыми друг с другом.

 
Наиболее частое применение корпуса CombiNorm-Control с конструктивными параметрами по стандарту DIN 43880 находят в области строительства, а именно в системах автоматизации в так называемых «умных» домах, и устанавливаются в небольших распределительных щитах и щитах счетчиков. 

Корпуса CombiNorm-Control имеют Т-образную конструкцию, что позволяет устанавливать их в стандартный проем шириной 45 мм. Пространство в задней части с обеих сторон корпуса предназначено для монтажа соединительных клемм. 

Ширина модуля составляет 17,5 мм, но по запросу заказчика модуль может быть изготовлен любой указанной ширины. 

Как и корпуса серии CombiNorm, наша новая система CombiNorm-Control оснащена встроенным адаптером для быстрого монтажа DIN-рейки TS 35 (в соответствии со стандартом DIN EN 60715).

Несмотря на то, что в целом конструкция определена требованиями стандарта, конфигурация некоторых моделей может отличаться. Именно поэтому система CombiNorm-Control имеет модульную конструкцию, а базовый корпус может быть сконфигурирован по индивидуальным параметрам, указанным заказчиком. Это возможно благодаря использованию различных передних панелей и крышек.

Для быстрой и удобной установки системы мы поставляем полный комплект клемм и аксессуаров. 

наши бренды

контакт