Готовое решение для устройств с сенсорным дисплеем BOP 10.1 HDMIПроизводство и поставка корпусов, ООО Феникс Мекано, Москва.

Готовое решение для устройств с сенсорным дисплеем

Новинка 2018 года - корпуса группы BoPad - сразу взяли верный курс в проектах наших клиентов. Благодаря своему дизайну, корпуса этой группы идеально подходят для интеграции сенсорных экранов и дисплеев. Это подтверждается множеством новых проектов, с использованием запатентованной технологии интеграции дисплеев BOPLA.
Чтобы позволить клиентам в большей степени сконцентрироваться на развитии аппаратной части и программного обеспечения разрабатываемого продукта, мы хотим представить новинку - стартовый набор на основе корпуса BoPad.

Мы хотим сделать еще один шаг вперед и предложить нашим клиентам практически готовое к использованию решение. Набор BOP 10.1 HDMI имеет интегрированный USB разъем управления сенсором и HDMI интерфейсную плату с возможностью управления 10-ти дюймовым емкостным дисплеем через интерфейс совместимый с ПК, ноутбуками и встроенными ПК.

Это означает, что в процессе выбора или разработки подходящего встроенного ПК, клиенту больше не придется думать о его совместимости с дисплеем - данное устройство может использоваться сразу после распаковки в комбинации практически с любым компьютером (в т.ч. встраиваемым). Единственное требование - наличие стандартных HDMI и USB интерфейсов.

наши бренды

© 2019 ООО «Феникс Мекано»Сроки & Условия 
контакт