Корпуса БОПЛА. Новинки продуктовой линейки

Дополнение линейки корпусов из алюминиевого профиля

Alubos с возможностью настенного крепления

Первоначально представленный клиентам Alubos, являющийся теперь самым продаваемым нашим продуктом, был задуман как корпус для ручных приборов. Но благодаря креативности наших клиентов к настоящему времени Alubos стал продуктом абсолютно всестороннего использования. Каким бы образом не использовался прибор в корпусе Alubos – в руке оператора, на столе, или на DIN рейке – он всегда выделяется на фоне остальных.

Единственное слабое место данной группы на текущий момент – это исполнения для настенного использования: не все клиенты были впечатлены предлагаемыми креплениями из листового металла.

Двигаясь навстречу многочисленным просьбам  клиентов, мы приняли решение дополнить ассортимент профилей Alubos новым типом профиля с возможностью настенного крепления. Принцип крепления позаимствован  у другой группы наших корпусов – Filotec, где настенное крепление сразу предусмотено в контуре базового профиля.

­­

Так же как и профили Alubos с радиатором – новые профили для настенного крепления совместимы со всеми моделями серии ABPH (горизонтально разделенный вариант).

Доступные размеры: Все, кроме 820 и 2070.

Напоминание: профили с радиатором доступны для размеров 600, 1000 и 1600.

Доступность для заказа: 3 квартал 2020 года.

­­

Новый размер профиля и аксессуары Alustyle

Еще один пример истории успеха - Alustyle. Этот тип профиля особенно выделяется в комбинации с интегрированным дисплеем, по этой причине нами ранее был добавлен промежуточный размер (сечение) профиля 1540, предусмотренный как раз для интеграции 7-дюймовых сенсорных дисплеев.

До настоящего момента версия 1850 была доступна для больших диагоналей дисплеев, однако из-за относительно большой высоты во многих случаях она не отвечала требованиям дизайна наших клиентов.

В будущем, благодаря ASPH 1835 мы сможем удовлетворить нужды наших клиентов в более плоском варианте нашего  «большого» Alustyle. 

Доступность для заказа: 2 квартал 2020 года.

­­

Снятие с производства: передние дверцы для корпуса Internorm TV…IPZ

С сожалением сообщаем, что в связи с малым спросом было принято решение о прекращении производства передних дверок корпуса Internorm, которые ранее были доступны к заказу в качестве дополнительной оснастки.

­­

Снятие с производства: Euromas Alu - A 195

Мы так же сообщаем о прекращении производства одного из типоразмеров группы Euromas Alu, а именно модели A 195. Для клиентов, использующих данный корпус в своем производстве мы производим последнее пополнение склада. После того, как это количество будет распродано - A 195 более не будет доступен для заказа.

­­

наши бренды

© 2020 ООО «Феникс Мекано»
контакт