Корпуса из алюминия для железнодорожного транспорта

Корпуса из алюминия для железнодорожного транспорта

Среди наших проектов, успешно реализованных за последнее время, - производство крупной партии общепромышленных корпусов из алюминия, выполненное на базе нашей производственной площадки в г. Зеленограде по заказу одного из крупнейших мировых производителей оборудования, компании Siemens AG. Корпуса изготовлены и поставлены для проектов Desiro Trafo и Desiro JV по оснащению пассажирских скоростных электропоездов «Ласточка» (для АО «РЖД»).

Алюминиевые корпуса дополнительно оснащены кабельными вводами и изготовлены из металлического сплава превосходного качества, обеспечивающего высокий уровень антикоррозионной стойкости, что является необходимым условием их успешного использования вне помещения.

Проведенные в лабораториях испытания на огнестойкость в соответствии с нормами регламента DIN EN 45545 показали, что благодаря специальному поверхностному напылению оборудование можно отнести к третей категории опасности.

На протяжении многих лет алюминиевые корпуса находят применение в самых различных областях промышленности. Большой выбор комплектующих к основной линейке оборудования позволяет реализовывать индивидуальные системные корпусные решения.

наши бренды

контакт