Производственные площадки концерна Феникс Мекано АГПроизводство и поставка корпусов, ООО Феникс Мекано, Москва.

Производственные площадки концерна Феникс Мекано АГ

Акционерное общество Феникс Мекано АГ объединяет в своем составе представленные на глобальном уровне высокотехнологичные предприятия, работающие в сферах корпусной техники и промышленных компонентов, и является ведущим на многих рынках.

Производство корпусов и комплектующих для компаний РОЗЕ и БОПЛА осуществляется на нескольких основных площадках:

Европа

Штаб-квартиры и профит-центры компаний РОЗЕ и БОПЛА располагаются в Германии, менее чем в 40 км друг от друга. Здесь происходит дополнительная доработка корпусов и сборка готового оборудования на их основе, а так же поддерживаются основные склады.

В городе Кечкемет (Венгрия) и в Румынии осуществляется литьё пластиковых корпусов и их частей так же с возможностью их последующей доработки (фрезеровки, маркировки, покраски и т.д.)

Россия

Компании РОЗЕ и БОПЛА осуществляют производство и сборку готовых изделий на территории РФ (г. Москва) под именем ООО «Феникс Мекано». Одним из основных направлений производства является изготовление корпусов во взрывозащищенном исполнении. Взрывозащищенные коробки, кнопочные пульты, посты и шкафы управления, изготовленные из алюминия, полиэстера и нержавеющей стали эксплуатируются на протяжении многих десятков  лет по всему миру, соответствуют самым высоким требованиям качества и доказывают свою надежность при использовании во взрывоопасных зонах, агрессивных химических средах, арктических условиях (до -60°С) и при тропических температурах (до +135°С). Основной целью открытия производства в России является расширение партнерства и сокращение сроков поставок в данном регионе до минимума.

Азия

Концерн также имеет налаженное производство и за пределами Европы: в Индии, в Сингапуре  и в Китае.  В Индии расположено производство из таких материалов, как алюминий, полиэстер и нержавеющая сталь, в Сингапуре - производство изделий из нержавеющей стали. Таким образом, мы можем гарантировать:

  • Кратчайшие сроки поставки по Азиатскому региону
  • Обеспечение региона продукцией высокого качества
  • Обмен продукцией, материалами, компонентами между производственными площадками на территориях Европы и Азии на регулярной основе, ежемесячно в размере 15 контейнеров 

Другие производственные площадки расположены в таких странах, как:

  • Бельгия
  • Нидерланды
  • Швейцария
  • США

Дата: 25.03.2019

наши бренды

© 2019 ООО «Феникс Мекано»Сроки & Условия 
контакт